税込5,400円以上で送料無料 新規登録ですぐ使える200ptプレゼント
MENU
HOT WORDS
0
新商品・定番
パン
スープ・惣菜
詰め合わせセット
少量パック
ボリュームパック
アウトレット・お買い得品
国産小麦
全粒粉・雑穀
ライ麦
米粉
無添加
砂糖不使用
1個120kcal以下
こどもが喜ぶ
朝食
夕食
パン飲み
パーティー
お問い合わせ
人気モデル・ヨンアさんと作る“理想のパン”プロジェクト
Pan&(パンド)初のコラボ商品プロジェクトがはじまりました。プロデュースするのは人気モデルのヨンアさんです。
連載第1回はコンセプトづくりから。ヨンアさんの思う“理想のパン”についてお聞きしました。
ヨンアさん、Pan&のパン職人とご対面!試作した9種類のパンを試食していただきました。
舞台は群馬県桐生市へ。Pan&のパン工場で特別にヨンアさんにパン作りを体験してもらいました。
大忙しでも朝ごはんが楽しくなる。子どもと楽しめるお気に入りの朝ごはんメニューを伺いました。
パン&ミール特集
今日のおやつにPan&の甘~い焼きたてパンはいかが?チョコやフルーツで小腹も心も満たします♪
パン職人がこだわりの厳選素材で焼き上げました。プレミアムクロワッサンやチーズ入りなどバラエティ豊かなパン。
パンとの相性を考えて選び抜いた、スープやハンバーグ、パスタなど本格派の料理&惣菜を集めました。
パンとカレーが合わないわけがない!そう確信させてくれる新作&ロングセラー商品をご紹介します。
お馴染みのあのパンも料理も、世界各国からやってきた。海の向こうに想いを馳せながら、おうちで旅気分♪
冷凍庫にあると心強い、アレンジ次第で朝食にもランチにもなるパンやミールはこちら!
ジュワッと広がるお肉の旨みと、特製ソースが絡み合う!おいしいもの大好きなPan&ユーザーに送る、Pan&厳選のハンバーグ。
パンとコーヒー、パンと紅茶、パンと牛乳。相性を意識して組み合わせるだけで、おいしさがワンランクアップします。
風味豊かな発酵バターを使用した、Pan&の発酵バタークロワッサン。発売以来大人気のクロワッサンのおいしさの秘密を特集しました。
不動の一番人気を誇るハニーソイ(はちみつ豆乳パン)。ほんのり甘いはちみつ味のパンについて、おすすめの食べ方などをご紹介します。
パン特集第三弾は、子供から大人まで大人気のパン・オ・レ!フランス語でミルクパンを意味するパンのアレンジ方法など特集しました。
キャンペーン
※終了しました※パン好きのために、パン好きが送るお得な月替わりキャンペーン。開催日程は月によって異なるので要チェック!
Pan&のパンを写真に撮ってSNSにアップ!抽選でパンセットをプレゼントします!
パンやミールのご意見、ご感想をぜひPan&までお寄せください。掲載されると最大300円分のポイントをプレゼント!
Pan&アワード
Pan&スタッフと関わる仲間たちが、パンにもっとも合うモノは何かを真剣に考えて、勝手にノミネートさせていただく企画です。Pan&アワードのテーマは毎回変わります。ジャム、バター…どんなテーマが登場するかお楽しみに。
甘味と塩気の無限ループで一度ハマったら抜け出せなくなる禁断の味わい、あんバター。日本独自のパン食文化をどうぞご堪能あれ♡
イタリアのシチリア地方では、ブリオッシュにアイス(ジェラート)を挟むという楽しみ方が。それにちなんで12点のパンにあうアイスを集めました。
様々な産地のイチゴを活かした果実そのものが楽しめるものや、甘さや酸味のバランスが絶妙なこだわりあるものなど、12点がノミネート。
クランチタイプの粒々した食感が楽しいものや、無添加でもこのクオリティ!と驚きのものまで個性豊かな11点がノミネートされました。
by パンラボ
パンを「食べる」ことを研究する、いわずと知れたパン好き集団「パンラボ」が、全国のおいしい季節に合わせた‘パンのおとも’をご紹介します。
小麦の王国・北海道は十勝しんむら牧場で生まれた‘パンのおとも’ です。
三陸からやってきた海の幸。パンにはさんでよし、パンをディップするもよし!
読みもの
2020.2.13 Update
日本ではここにしかいない稀少な豚の飼育と、絶品の加工肉を生みだした「ふくどめ小牧場」の “美味しさのヒミツ”に迫りました。
2019.12.20 Update
収納インスタグラマーのあずさん(@zuurii1984)に、「もうイライラしない!」そんな観点から整理&収納術を教えていただきました。
2019.10.23 Update
「賞味期限の観点から食品ロスを考える」をテーマに、スタイルブレッドの品質管理部門責任者、西倉久志に話を聞いてきました。
2019.10.18 Update
家庭の食品ロス対策として「食材を使い切るコツ」をテーマに、レシピ本『常備菜』著者で料理家・飛田和緒先生にお話を伺いました。
2019.7.10 Update
葉山の美しい絶景が一望できるリゾートホテル「葉山ホテル音羽ノ森」総料理長 田原さんから、スタイルブレッドのパンを選ぶ理由についてお伺いしました。
2019.6.20 Update
「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン」を開発したスタイルブレッドのパン職人が語る、パンについての熱い想いを3部構成でお届けします。
2019.4.3 Update
「焼きすぎて焦げてしまった」「割ってみると中が冷たかった」お客様のお声から、スタイルブレッドスタッフがトースター別リベイク方法を検証しました!
2019.2.19 Update
「小麦、水、塩、酵母」パン作りに必要な材料はいたってシンプル。だからこそこだわり続けている「桐生酵母」についてご紹介します。
2018.11.22 Update
Pan&には欠かせない冷凍庫。高い技術力を誇る家電メーカー「AQUA」さんに、冷凍室の活用法からオススメの冷蔵庫まで伺ってきました。
2018.10.5 Update
群馬県桐生市の自家焙煎コーヒー店「伊東屋珈琲/Itoya coffee factory」さんへ、パンとコーヒーの楽しみ方を探しに行ってきました。
2018.7.27 Update
パンと相性抜群のかご。東京都国立市にあるかご専門店「カゴアミドリ」さんに、奥深いかごの世界を取材させていただきました。
2018.7.5 Update
暮らしには欠かせない、パンドにも欠かせない器。ライフスタイルブランド「BRUNO(ブルーノ)」さんの素敵な器との出会いについて、ご紹介します。
2018.3.15 Update
冷凍のパンを焼きたてパンにする秘密、それは「リベイク」。 瞬間冷凍パンPan&の「リベイク方法」を詳しくご紹介します!
by 料理家 飛田和緒さん
忙しくてもつい完璧を目指してしまう皆さまに、あえて「頑張らないレシピ」をご提案します。ちょっとした工夫でラクに罪悪感なく、家族から尊敬の眼差しを向けられるような料理を毎月動画で配信しています。
雑誌やメディアで活躍する料理家。 「常備菜」は料理レシピ本大賞(2014年)を受賞。昨今の作りおきブームの火付け役に。日常のごはんとして作りやすくシンプルな家庭料理に定評があり、「主菜」「野菜を食べるスープ」などの人気著書が数多くある。 夫と娘の3人で海辺の洋館で暮らし、その土地の風土や素材と向き合いながら数多くの料理を編み出している。
2020.10.1 Update
親子で作って楽しめる!運動会やお弁当にもおすすめなワンランク上のサンドイッチです。
2020.8.26 Update
手作りタルタルソースとマリネを使った、夏のディナーにぴったりのとっておきレシピ。
2020.7.31 Update
ヨーグルトの水気をきるだけでスイーツのような味わいに。夏の一押しデザートパンレシピです。
2020.6.29 Update
梅雨時の作り置きに最適!缶詰や加工品を使って作るディップは簡単&パンとの相性も抜群!
2020.5.28 Update
ピクニックにぴったり!どのご家庭にもあるシンプルな食材を使った、簡単な手作りマヨネーズのたまごサンドレシピ。
2020.4.22 Update
「家族の健康も気になるし、野菜はしっかり採りたい」という気持ちにこたえる、旬野菜をたっぷり使った、超簡単なオムレツレシピです。
2020.3.3 Update
栄養価の高いスーパーフード「ビーツ」を使った、身体も温まり食卓を華やかにしてくれる、色鮮やかなスープレシピ。
2020.2.7 Update
バレンタインにぴったり!みんなで一緒に楽しく作れる簡単フルーツサンドレシピです。
2020.1.16 Update
野菜や豆をたっぷり使った見た目も美しいヘルシーおかずです。自分流に好きな食材を組み合わせても◎
2019.12.16 Update
フランス伝統の保存食リエット。ミキサーを使わず、フォークでつぶすだけで作れる簡単レシピです。
2019.11.28 Update
切って煮込むだけ!ラム肉と野菜から出る旨みで、旨うまラム肉のシチューレシピ。パーティーメニューにも。
2019.10.28 Update
ホワイトソース不要!カボチャを切って生クリームをまわしかけただけで作れる簡単グラタンレシピ。
便利なサービス
ギフトやお裾分けに最適!ご用途に合わせて無料でご用意いたします。商品と一緒にご注文ください。
いつでもお届け商品を自分好みに変更できる、自由で新しい「選べる定期便」。プリム会員様だけの特別価格でご提供します。
法人、個人事業主のお客様向け、請求書対応のまとめ買いサービスです。大量注文でも便利にご利用いただけます。