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プロが本気で作る「冷凍パン」を食べたことはありますか?外はパリッ、中はもっちり。口いっぱいに広がる小麦の香り。美味しいのには理由があるのです!
パンの味が落ちる2大要因は…
乾燥(水分の蒸発)
デンプンの劣化
この進行を最も効果的に防ぐのが瞬間冷凍です!
水分の蒸発=硬くなる デンプンの劣化=ボソボソ食感 時間が経つにつれ、パンの味は落ちていきます。
焼きたての最高の状態で瞬間冷凍! パンドはパンが焼き上がった瞬間に急速冷凍!氷のバリアが“おいしさ”の要素を焼きたてのまま閉じ込めます。
だから、パンドのパンは
大きく違う点は2つ!
買ってきたパンを冷凍するのは、その時点からの劣化を防ぐだけ
パンドの瞬間冷凍は氷の粒度が違う!
パンドはパンが焼きあがった瞬間に急速冷凍しているので、最高の状態でおいしさをキープできています。また、独自技術で氷の粒度を極小に留めることで、パンの細胞構造を壊さず、もっちりとした食感を維持できているのです。
パンドは食事を楽しむためのパンだから。冷凍状態からリベイクしたとき、中まで温めることができるのがこの大きさです。
\トースターで温めるだけ/
細菌は冷凍環境(-10℃以下)だと活動できできません。瞬間冷凍だからこそ、余計な保存料を使用しなくても、パンの鮮度を保てるのです。 ※菓子・惣菜パンなど一部商品は原材料由来の添加物が含まれております。
「国産小麦」「桐生の水」「自家製酵母」パンの風味を損なわない瞬間冷凍だからこそ、厳選素材の美味しさを実感できます。
細菌・官能検査を重ねて、365日後も美味しく召し上がれることが証明されました!日々の食事にはもちろん、災害時の備蓄としても安心です。
お召し上がり方はたった3ステップ!焼きたてパンはご家庭のトースターで完成します。
\はじめよう!焼きたてパンのある暮らし/