-
Aug 19, 2022
【Instagramキャンペーン】7月の「よく焼けまし
Instagram投稿キャンペーン「#パンド焼きました」へたくさんのご投稿をいただき、ありがとうございました! 7月の受賞者を発表いたしま...
-
Aug 18, 2022
ちょい足し「ミネストローネ とろーりポーチドエッグ」レ
「野菜を食べるミネストローネ」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「野菜を食べるミネストローネ」...
-
Aug 15, 2022
ちょい足し「キーマカレーオープンオムレツ」レシピ
「大豆と鶏肉のまろやかキーマカレー」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「大豆と鶏肉のまろやかキ...
-
Aug 10, 2022
夏休みログインポイントキャンペーン
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、夏休みログインポイントキャンペーンを開催いたします。 対象期間中、Pan&オンラインストアにロ...
-
Aug 9, 2022
ちょい足し「かぼちゃのポタージュ いろいろキノコ炒め」
「濃厚かぼちゃのポタージュ」を使ってアレンジ 今回のPan&オリジナルスープのちょい足しレシピは、「濃厚かぼちゃのポタージュ」にき...
-
Aug 1, 2022
天然酵母ってなに?
「小麦、水、塩、酵母」。パン作りに必要な材料はいたってシンプルです。だからスタイルブレッドでは、美味しいパンを作るため、とことん素材にこだ...
-
Aug 1, 2022
ボストックの作り方:フランスのスイーツを全粒粉パンで作
「ボストック」とは、ブリオッシュを使って作るフランスのお菓子のこと。厚めにスライスしたブリオッシュにたっぷりとシロップを染み込ませて、甘い...
-
Aug 1, 2022
川場のソーセージと厚切りハムのグルメセットが人気!解凍
Pan&が作られている群馬県にある道の駅「川場田園プラザ」で行列ができるほど大人気のミート工房かわば。 今回は、パンとの相性も抜群...
-
Jul 31, 2022
リベイクして美味しい焼きたてパンが完成!
冷凍のパンを焼きたてパンにする秘密、それは「リベイク」。 瞬間冷凍パンPan&の「リベイク方法」を徹底解説!...