-
Jan 20, 2023
社長コラム「旨いパンとは?」
パン職人をしていたころ、漫然と描いていた目標みたいなものに、職人に認められる職人になる。というものがありました。(敵を知り、己を知れば、百...
-
Jan 20, 2023
社長コラム 「田中家の流儀、8枚スライス」
食品専門店の一家がその食品を普段からどのように食しているのか、興味深いところです。豆腐屋の家で普段から食卓に出されるのは木綿なのか絹なのか...
-
Dec 28, 2022
2022年Pan&年間売上ランキング
2022年、Pan&公式オンラインストアの人気売れ筋ランキングTOP10をご紹介します! 約60種の自家製酵母パンから、お客様に選...
-
Oct 30, 2022
ハラル認証取得した冷凍パン
Pan&の一部商品はマレーシア ハラル コーポレーション株式会社所管のローカルハラル認証を取得しています。国産小麦100%のオリジナルブレ...
-
Aug 31, 2022
パリッとふっくら美味しく焼きたい!トースター別、冷凍パ
「焼きすぎて焦げてしまった!」「割ってみると中が冷たかった…」など、Pan&をご購入いただいたお客様から、あたため方に関するお問い...
-
Aug 1, 2022
天然酵母ってなに?
「小麦、水、塩、酵母」。パン作りに必要な材料はいたってシンプルです。だからスタイルブレッドでは、美味しいパンを作るため、とことん素材にこだ...
-
Jul 31, 2022
リベイクして美味しい焼きたてパンが完成!
冷凍のパンを焼きたてパンにする秘密、それは「リベイク」。 瞬間冷凍パンPan&の「リベイク方法」を徹底解説!...
-
Jan 25, 2022
Pan&スタッフのコレ推し!
Pan&をこよなく愛するスタッフたちが、本当に買っているパンはどれなのか?そして、どんな風に食べているのか、ご紹介します。 至福の...
-
Jan 12, 2022
厄を払い新年を迎える、日本の伝統行事
2022年の節分は2月3日 節分とは、季節の変わり目に起こりがちな病気や災害を鬼に見立て、豆をまくことでそれを追い払う儀式のこと。 本来、...