-
Nov 9, 2022
【定期会員の皆様へ】カレンダープレゼントのお知らせ
2023年もPan&と共に過ごして欲しいという願いを込めた「Pan&オリジナルカレンダー2023」が完成しました。こちらを...
-
Nov 9, 2022
日本テレビ系「ZIP!」でクロックムッシュが紹介されま
本日11月9日放映の日本テレビ系「ZIP!」にて、Pan&(パンド)のパンをご紹介をいただきました。 ご紹介いただいたのは、水卜麻...
-
Nov 7, 2022
スープアレンジ「マサラカレーブイヤベース鍋」
「海老マサラカレー」アレンジレシピ Pan&のオリジナルスープを使ったおすすめアレンジレシピをご紹介! 今回はえびの旨みがぎゅぎゅ...
-
Nov 4, 2022
ちょい足し「オニオンスープグラタン」レシピ
「国産玉ねぎのオニオンスープ」を使ってアレンジ 今回のちょい足しレシピはみんな大好きオニオングラタンスープ。 1からつくると玉ねぎをじっく...
-
Oct 31, 2022
一日あたりの糖質摂取量目安【栄養士監修】
どのくらいを目安に糖質を摂取すれば良いでしょうか。「日本人の食事摂取基準2020※」では、具体的な糖質の摂取量の目安は設けられておらず、炭...
-
Oct 31, 2022
スープアレンジ「濃厚かぼちゃのチーズフォンデュ」
「濃厚かぼちゃのポタージュ」アレンジレシピ Pan&のオリジナルスープを使ったおすすめアレンジレシピをご紹介! 今回はリニューアル...
-
Oct 31, 2022
定期便「1ショット注文」とは
「1ショット注文」とは、次回の定期便のみ、1ショットで商品を追加する機能です。 「1ショット注文」商品は、通常の商品のように定期便に入れて...
-
Oct 30, 2022
ハラル(ハラール)認証取得した冷凍パン
Pan&の一部商品はマレーシア ハラル コーポレーション株式会社所管のローカルハラル認証を取得しています。 国産小麦100%のオリジナルブ...
-
Oct 27, 2022
糖質が多い食材【栄養士監修】
糖質が多い食材を「主食・肉・魚・野菜・果物・調味料」と分けてご紹介していきます。普段食べられている食材と比較してみて、ご自身の摂られている...