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Mar 26, 2021
【完全保存版】Pan&のリベイク方法まとめ
最後のひと手間が、最高においしい状態をよみがえらせます。リベイクすることで、パリッともっちりした、湯気が出るほどの焼きたてパンを、さあご自...
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Mar 24, 2021
【うちのパンドのいるところ】vol.2 愉しむ暮らしを
◆『世界のかご』に魅了され 「うちのパンドのいるところ」第2弾は『Pan&かご』。かごを見ると、ついついパンを入れたくなってしまう...
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Mar 24, 2021
【うちのパンドのいるところ】vol.1 幸せを願う器に
はじめに 新しいシリーズを始めることになりました。『うちのパンドのいるところ』。Pan&(パンド)のブランドコンセプトは「毎日のくらしに、...
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Mar 24, 2021
【うちのパンドのいるところ】Vol.3 コーヒーとパン
早くも第3弾となりました、「うちのパンドのいるところ」。テーマは『Pan&珈琲』。挽きたての豆の香りが漂う空間で、淹れたてのコーヒ...
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Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
パンへの想いを語ってください!と投げかけると、「改めて聞かれると…身体に染みついていて、もはや生活の一部。でも、本当にパンが好きだから。」...
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Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
株式会社スタイルブレッドで15年パン職人として働く「小嶋秀一」は、Pan&商品の中で不動の人気を誇る「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン...
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Mar 23, 2021
【INTERVIEW】食のプロたちが信頼するパン~リゾ
都心から1時間ほど車を走らせ、相模湾が広がったその先にある「葉山ホテル音羽ノ森」は葉山を代表するリゾートホテルの一つ。青い空と美しい海が一...
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Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
株式会社スタイルブレッドで15年パン職人として働く「小嶋秀一」は、Pan&商品の中で不動の人気を誇る「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン...
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Mar 23, 2021
賞味期限の観点から考える食品ロス
日本では家庭から出る食品ロスが5割を占めるそうですが、もう半分の5割を占めているのが「事業系食品ロス」と呼ばれる、食品製造や外食産業などか...