-
Jan 20, 2023
社長コラム「旨いパンとは?」
パン職人をしていたころ、漫然と描いていた目標みたいなものに、職人に認められる職人になる。というものがありました。(敵を知り、己を知れば、百...
-
Jan 20, 2023
社長コラム 「田中家の流儀、8枚スライス」
食品専門店の一家がその食品を普段からどのように食しているのか、興味深いところです。豆腐屋の家で普段から食卓に出されるのは木綿なのか絹なのか...
-
Jan 6, 2017
食事用冷凍パンを生んだひと スタイルブレッド代表取締役
パンを生む場所・パンを生むひと from 桐生 vol.1 スタイルブレッド本社がある群馬県桐生市から、製造現場やつくり手の声をお届けする...
-
Dec 28, 2016
食事用冷凍パンを生んだひと スタイルブレッド代表取締役
パンを生む場所・パンを生むひと from 桐生 vol.1 スタイルブレッドの本社があるのは、群馬県桐生市。群馬県東部に位置し、夏は国内で...