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Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
株式会社スタイルブレッドで15年パン職人として働く「小嶋秀一」は、Pan&商品の中で不動の人気を誇る「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン...
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Mar 23, 2021
【INTERVIEW】食のプロたちが信頼するパン~リゾ
都心から1時間ほど車を走らせ、相模湾が広がったその先にある「葉山ホテル音羽ノ森」は葉山を代表するリゾートホテルの一つ。青い空と美しい海が一...
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Mar 23, 2021
「本当にパンが好き。」Pan&のパンを作るパン職人の想
株式会社スタイルブレッドで15年パン職人として働く「小嶋秀一」は、Pan&商品の中で不動の人気を誇る「ハニーソイ/はちみつ豆乳パン...
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Mar 23, 2021
賞味期限の観点から考える食品ロス
日本では家庭から出る食品ロスが5割を占めるそうですが、もう半分の5割を占めているのが「事業系食品ロス」と呼ばれる、食品製造や外食産業などか...
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Mar 23, 2021
10月は食品ロス削減月間!<前編>家庭でできる食品ロス
10月は「食品ロス削減月間」ということを、みなさまご存知でしょうか。 令和元年10月1日より「食品ロスの削減の推進に関する法律」が施行され...
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Oct 20, 2017
小麦の製粉工場を見学しました!
「さとのそら」「きぬの波」「つるぴかり」「ダブル8号」って聞いたことありますか? この名前を聞いてピンときた方はかなりのパンマニアです。 ...
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May 19, 2017
ヒット商品「はちみつ豆乳パン」を開発したひと 小嶋 秀
パンを生む場所・パンを生むひとfrom桐生vol.4 スタイルブレッドの本社があるのは、群馬県桐生市。群馬県東部に位置し、夏は国内でも群を...
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Feb 3, 2017
1日10万個のパンを生み出す スタイルブレッドのパン工
パンを生む場所・パンを生むひと from 桐生 vol.2 田中社長の想いと経験から生まれた、スタイルブレッドの食事用冷凍パン。今や1日約...
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Jan 27, 2017
1日10万個のパンを生み出す スタイルブレッドのパン工
パンを生む場所・パンを生むひと from 桐生 vol.2 田中社長の想いと経験から生まれた、スタイルブレッドの食事用冷凍パン。今や1日約...