マカオのイメージが強いですが、実はポルトガルがエッグタルト発祥の国。本場ポルトガルではシナモンをふりかけてアレンジする事もあるそう。Pan&のエッグタルトは香り高い上質なバニラビーンズを贅沢に使用。ティータイムにおすすめです。
さくさくのタルト生地にバニラビーンズ香る濃厚カスタードをたっぷり絞って焼き上げたエッグタルト。
温暖な気候と海の幸に恵まれたポルトガル料理は、海鮮とトマトをふんだんに使うのが特徴。Pan&のシーフードスープはトマトベースの、チャウダー仕立て。
スープ発祥の国、フランス。フランス語で”ポタージュ”とは、スープ全般のこと。新作のコーンポタージュにはとうもろこし以外の甘さを加えず、豆乳で仕上げた優しい一品。プティパンを合わせれば、まるで気分はパリのビストロ♪
優しい甘さの北海道産とうもろこしが粒ごとたっぷり入った食べ応えのあるコーンポタージュ。
野菜の旨みを味わうフランスの郷土料理。具だくさんなラタトゥイユにメインとデザートを合わせれば、プチコースの出来上がり!
カナダの中でも海と森林に恵まれた西海岸のバンクーバーは、オイスターやサーモンなどのシーフード料理が盛ん。新発売のサーモングリルはボリューム満点のメインディッシュ。相性抜群なハニーマスタードソースは是非パンにつけてお召し上がりください。
脂がのったサーモンとハニーマスタードソースの相性が抜群!湯せんだけで本格的な魚料理が完成です。
カナダ気分を味わうなら、デザートはメープルシロップのスイーツ!無添加の純メープルシュガーを使用しています。
もともとはユダヤ発祥のこのパンは、ナチュラル志向のニューヨーカーが好んで食べたことによって一大ブームに。Pan&のベーグルは国産小麦粉を100%使用し、湯種製法を用いて、モチっとした口当たりに仕上げています。
国産小麦を使用し、軽い口当たりとソフトでモチっとした食感が特徴。プレーンとチーズの2種類があります。
アメリカ発祥と言われるチキンナゲット。Pan&のナゲットは添加物不使用なので安心してお召し上がりいただけます。
イギリスで古くから愛されるスコーン。スコーンと紅茶だけを合わせたクリームティーセットがイギリスのカフェの定番です。Pan&のスコーンは、外はサクサク、中はしっとり。スコーンだけで楽しめるよう具だくさんに仕上げています。
大きなチョコがたっぷり入った国産小麦のチョコレートスコーン。リベイクでサクサク食感に!
イギリスの首相を務めたグレイ伯爵(アール)の名を冠した紅茶を使った香り高くリッチなブリオッシュ。
1,500種類以上ものソーセージがあると言われているドイツ。そんなソーセージ大国の国家資格を取得した「食肉マイスター」が作る粗挽きソーセージは、良質な豚の脂身を存分に味わえる逸品。食べなきゃ損!
塩漬けした幸福豚の粗びき肉を混ぜ込んだジューシーなソーセージ。ボイルするとプリッとした食感です。
ドイツの伝統的なライ麦パンに、ドライレーズンとクルミを贅沢にたっぷり練りこみました。